Unsere gute Wurst - enthält nur bestes Fleisch vom Bauernhof, reine Naturgewürze und unser gutes Metzger-Handwerk.

Probieren Sie den authentischen Geschmack unserer vielen Naturprodukte!

Alle hier aufgeführten Produkte stellen wir selber her!
Hausgemachte Frischwurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche

> Eckarts beste Fleischwurst vom Münsterländer Landschwein
> original Kölner Leberwurst - fein und grob, frische milde Kalbsleberwurst und Leberwurst "Pfälzer Art"
> große hausgemachte Aufschnitt-Auswahl und viele rheinische Spezialitäten,
   wie z.B. unsere Flönz, 
Eckarts Fleischkäse und Hackbraten, Bierschinken, Tiroler Jagdwurst, reine
   100 % Freiland-Geflügelfleischwurst und -jagdwurst, Lindenthaler Mettwurst, Eckarts
Kochsalami,
   geräucherte Schinkenrotwurst "Thüringer Art", Eckarts Frühstücksfleisch, Zungenwurst, ...
> schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher
   Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ...
  

Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt

> rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind
> Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein
> mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten
> Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit Paprika gewürzt

 

Hausgemachte Schinkenspezialitäten

> Eckarts mild geräucherter Hausschinken vom Münsterländer Landschwein
> milder Lachsschinken vom Landschweinrücken
> geräucherter Schinkenspeck, saftig
> klassischer Kochschinken vom Landschwein, schön mager
> Naturschinken mit Schwarte, wie gewachsen und saftig
> würziger Wacholderschinken, aus unserer Räucherkammer 
> feiner Landschwein - Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen

 

Hausgemachte Würstchen

> frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller
> unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison
> mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer
> knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen
> Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art"

 


Unser gutes Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! 

Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität Schweinefleisch vom Bauernhof
> klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein
> magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein
> Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade
> dick gehacktes Deutzer Kotelett mit Schwarte
> feines Landschwein-Filet
> immer sehr beliebt: Landschwein- Spießbraten und gefüllte Rollbraten

 

Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift

> schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak
> zarte und abgehangene Hüftsteaks
> spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke
> mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet
> Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind
> köstliche, küchenfertige Rinderrouladen

 

Die Extraklasse: am Knochen trockengereiftes und abgehangenes Rindfleisch!

> T-Bone-Steaks (Filet- mit Rumpsteak)
> Clubsteaks (Rumpsteak am Knochen)
> Rib-Eye-Steaks (aus der Hochrippe)

 

Das Beste vom Kalb

> extra feine Kalbsschnitzel 
> 1A Kalbsbraten, hellrosa und zart
> Kalbskoteletts und Kalbsrückensteaks
> Kalbsfilet – etwas Besonderes
> schlachtfrische Kalbsleber

Viele Saisonale Spezialitäten!

> immer viele Grillartikel im Sommer: hausgemachte Spieße und Würste, Marinaden und Steaks
> frische Gänse vom Bauernhof und Wildspezialitäten im Winter
> unsere Schlesische Weißwurst nur zur Weihnachtszeit und Silvester
 

Außerdem führen wir immer frisches Freiland-Geflügel vom Meierhof

und deutsches Lammfleisch