* Lindenthaler Wurstküche seit 1920*

Hausgemacht! Alles unter einem Dach: eigene Zerlegung, Herstellung, Küche und Ladenverkauf!

Metzgerei Eckart - Unser Laden in Köln - Lindenthal

Fleisch und Wurstaufschnitt aus unserer Lindenthaler Wurstküche!

Unser Handwerk ist die Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren. Traditionelle Familienrezepturen, bestes Fleisch vom Bauernhof und dazu nur reine Naturgewürze, garantieren den authentischen Geschmack unserer guten Wurst. Ein Blick in unsere Wurstküche: hier!

Unsere langjährigen Mitarbeiter bieten Ihnen die Sorgfalt und die freundliche Bedienung, die Ihrem Einkauf zusteht.

Fachliche Beratung, sowie Tipps und Tricks rund ums Fleisch und dessen Zubereitung, sind immer selbstverständlich!

Fleischerei Eckart / Metzgerei Eckart in Köln
Meister Eckarts Mettbrötchen
Fleischerei Eckart - Wir bilden aus!! Fleischerhandwerk
Ochsenschwanz vom Münsterländer Weiderind

* Ausbildung 2020! Jetzt bewerben!! *

Stellenangebot Köln Ladenmetzger Fleischerfachverkäufer/in

Wir bilden aus! Neue Generation Handwerk!

Du hast Interesse an ehrlichen, handwerklichen Lebensmitteln und es macht dir Spaß im Team zu arbeiten? Melde dich hier über unser Kontaktformular oder Rufe einfach an. Wir würden uns sehr freuen! 0221/402410



Unser gute Küche - echtes Essen

Unser Mittagstisch:

Unsere gute Küche, täglich für Sie zubereitet, zeichnet sich durch beständige Frische aus.

Sowohl kleine Snacks für zwischendurch, als auch der reichhaltige Mittagstisch werden auf bekannt hohem Niveau angeboten.

In der Mittagspause bei uns oder natürlich auch zum Mitnehmen!

Bestellen Sie Ihr Mittagsmenü gerne telefonisch vor: 0221 402410

Fleischsommelier Sabine Eckart - Fleischerei Eckart
Unser Koch: Herr Bourrass kann was! Seit vielen Jahren kocht er unsere leckeren Mittagsgerichte und ist verantwortlich für den Cateringservice. Gelernt hat Herr Bourras im Excelsior Hotel Ernst und er ist Koch aus Leidenschaft!
Unser Koch: Herr Bourrass kann was! Seit vielen Jahren kocht er unsere leckeren Mittagsgerichte und ist verantwortlich für den Cateringservice. Gelernt hat Herr Bourras im Excelsior Hotel Ernst und er ist Koch aus Leidenschaft!
Die gute Küche der Fleischerei Eckart
Mittagstisch ind der Metzgerei Eckart


Unsere knackig-frischen Salate

Täglich frische Salate in unserer Ladentheke: viele Eckart-Klassiker, Delikatess-Salate und saisonale Spezialitäten.

Alle Salate werden in unserer eigenen Salatküche hergestellt. Wir verwenden nur marktfrische Saison-Produkte. Unter anderem werden wir von der 'Bauernrunde' beliefert. Hier bekommen wir regionale Kräuter, Obst und Gemüse ohne Zwischenhändler, direkt vom Feld in unsere Küche!!

Bauernrunde Fotocredit: Jennifer Braun
Bauernrunde Fotocredit: Jennifer Braun

Direkt vom Feld in unsere KÜche!

Fleischerei Eckart - Unsere Münsterländer Weiderinder
Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service
Salate von der Metzgerei Eckart


Eckarts Einweckgläser: Rinderrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Gulaschsuppe, Königsberger Klopse, Saure Nierchen, ...