* Lindenthaler Wurstküche seit 1920*

Hausgemacht! Alles unter einem Dach: eigene Zerlegung, Herstellung, Küche und Ladenverkauf!

Metzgerei Eckart - Unser Laden in Köln - Lindenthal

Fleisch und hausgemachte Wurst aus unserer Lindenthaler Wurstküche!

Unser Handwerk ist die Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren. Traditionelle Familienrezepturen, bestes Fleisch vom Bauernhof und dazu nur reine Naturgewürze, garantieren den authentischen Geschmack unserer guten Wurst. Ein Blick in unsere Wurstküche: hier!

Unsere langjährigen Mitarbeiter bieten Ihnen die Sorgfalt und die freundliche Bedienung, die Ihrem Einkauf zusteht.

Fachliche Beratung, sowie Tipps und Tricks rund ums Fleisch und dessen Zubereitung, sind immer selbstverständlich!

Fleischerei Eckart / Metzgerei Eckart in Köln
Fleischerei Eckart - Wir bilden aus!! Fleischerhandwerk
Ochsenschwanz vom Münsterländer Weiderind


Herbst und Winter: die beste Zeit zum Braten, Schmoren und Suppe kochen!

Kochen braten schmoren Winterzeit Suppe

Fertig gewürzte und gefüllte Bratenstücke, 1a Suppenfleisch, Knochen für die gute Sauce, aber auch ofenfertige Beef Ribs, Spare ribs, Kotelettbraten, spiessbraten,...


Unser gute Küche - echtes Essen

Unser Mittagstisch:

Unsere gute Küche, täglich für Sie zubereitet, zeichnet sich durch beständige Frische aus.

Sowohl kleine Snacks für zwischendurch, als auch der reichhaltige Mittagstisch werden auf bekannt hohem Niveau angeboten.

In der Mittagspause bei uns oder natürlich auch zum Mitnehmen!

Bestellen Sie Ihr Mittagsmenü gerne telefonisch vor: 0221 402410

Fleischsommelier Sabine Eckart - Fleischerei Eckart
Unser Koch: Herr Bourrass kann was! Seit vielen Jahren kocht er unsere leckeren Mittagsgerichte und ist verantwortlich für den Cateringservice. Gelernt hat Herr Bourras im Excelsior Hotel Ernst und er ist Koch aus Leidenschaft!
Unser Koch: Herr Bourrass kann was! Seit vielen Jahren kocht er unsere leckeren Mittagsgerichte und ist verantwortlich für den Cateringservice. Gelernt hat Herr Bourras im Excelsior Hotel Ernst und er ist Koch aus Leidenschaft!
Die gute Küche der Fleischerei Eckart
Mittagstisch ind der Metzgerei Eckart


Unsere knackig-frischen Salate

Täglich frische Salate in unserer Ladentheke: viele Eckart-Klassiker, Delikatess-Salate und saisonale Spezialitäten.

Alle Salate werden in unserer eigenen Salatküche hergestellt. Wir verwenden nur marktfrische Saison-Produkte. Unter anderem werden wir von der 'Bauernrunde' beliefert. Hier bekommen wir regionale Kräuter, Obst und Gemüse ohne Zwischenhändler, direkt vom Feld in unsere Küche!!

Bauernrunde Fotocredit: Jennifer Braun
Bauernrunde Fotocredit: Jennifer Braun

Direkt vom Feld in unsere KÜche!

Fleischerei Eckart - Unsere Münsterländer Weiderinder
Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service
Salate von der Metzgerei Eckart


Eckarts Einweckgläser: Rinderrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Gulaschsuppe, Königsberger Klopse, Saure Nierchen, ...