Fingerfood

Für den Stehempfang, Ihr Arbeitsmeeting im Büro oder Ihre private Feierlichkeit: „fingerfertig", unkompliziert und dekorativ.
Wählen Sie aus unseren Fingerfood-Vorschlägen oder stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen.

Benötigen Sie Stehtische, Geschirr, gutes Service-Personal...? Eckarts Mietservice!

* Bitte beachten Sie an Sonn-und Feiertagen unseren Zuschlag von 10% und unsere Mindestbestellmengen! *


Fingerfood Buffet "Köln"

ab 12 Personen
> Tafelspitzsalat mit frischem
   Meerrettich im Glas

> marinierter Brat-Hering mit
   Kräuter-Zwiebeln im Glas
> bunter Käse-Igel mit frischem
   Obst gespickt

> Mini-Frikadellchen
   mit Senf-Honig-Dip
> Eckarts Mett-Röggelchen-
   Canapés mit Zwiebeln

> Mini-Reibekuchentaler mit
   Blutwurstraspeln und
   Zwiebeln

> Chili-Melone-Schinken-Spieße
> Burger-Ecken mit 
   Pulled Hämchen & Sauerkraut
> Glas Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Gurke, Ruccola und Kresse
> Zitronen-Käse-Kuchen im Glas
> frisch aufgeschnittenes
   Brauhausbrot mit 
Salzbutter

 

 

 

Bestellen Sie bei uns auch

Kölsch vom Fass!!

 

 


18,45 Euro pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "fein"

ab 12 Personen

> Mini-Olivenbrote mit
   Hausschinken vom
   Freilandschwein & Parmesan

> Zimmermann Schwarzbrot
   mit Ruccola-Lachstartar

> Pulled Pute (Freiland) mit
   Krautsalat auf Burger Bun

> Moinkball-Spieße: mit Käse
   gefüllte Hackbällchen
   im  Speckmantel

> Waldorf-Selleriesalat mit

   Sauerrahm-Kräuterdressing
   im Weckglas

> leichter Kräuter-Kartoffelsalat
   mit Gurke
im Glas

> Spieße mit gegrillter Antipasti
> Ingwer-Möhren-Quiche mit
   Haussschinken
> frisch aufgeschnittenes Brot

   und Eckarts Tomatenbutter

> hausgemachter Mascarpone-
   Joghurt im Glas, geschichtet
   mit Früchten und Crunch

 

 

 

 

 

20,85 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "edel"

ab 15 Personen

> Canapés, erstklassig belegt
   mit Roastbeef, Lachs, Pastrami,
   Eckarts Hausschinken und
   feinen Käsesorten 

> Eckarts Delikatess-Eiersalat
   mit viel Kresse im Glas

> Original Vitello-Röllchen vom
   Kalb mit Thunfischcreme

> hausgemachte Falafelbällchen
   mit Minze-Joghurtdip

> Garnelen-Chorizo-Spieße
> leichter Fenchel-Orangensalat

> kleine Kräuter-Kartoffelrösti
   mit
 Forellen-Ruccola-Tartar
   oder mit Apfel-Chili-Kompott

> Spieß mit gegrilltem
   Wurzelgemüse und
   spanischem Duroc-Schinken

> Käse-Ingwer-Blätterteigsticks

> Im Weckglas:
   hausgemachtes Pannacotta

   mit Früchten der Saison

 

 

 

Buchen Sie unser gutes
Service-Personal!

 

 

25,30 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.


Tipp: Ergänzen Sie unsere Fingerfood-Buffets mit einer warmen Suppe! Gulaschsuppe, Kürbiscremesüppchen, Kartoffelsuppe, Erbsensuppe,...

Fingerfood-Variationen und Ergänzungen

> Mini-Wraps: vegetarisch mit Gemüse,
   mit Rind- oder Freiland-Putenfleisch

> Quiche-Zwiebelkuchen-Häppchen

> herzhaft gefüllte Spinat-Blätterteigtaschen

> Gläschen mit Eckarts Delikatess-Salaten:
   z.B. Rheinischer Muschelsalat, Ochsenmaulsalat,
   Eckarts Tafelspitzsalat, Heringsstipp mit Apfel,...

> feine Saltimbocca-Salbei-Röllchen vom Kalb

> Mini-Rollmops auf Schwarzbrot mit Zwiebelchen

> Hausschinken-Spargel-Röllchen

> Parma-Rucola-Röllchen
> Mini-Kräuter-Schnitzelchen vom Landschwein
> Zitronen-Sesam-Schnitzelchen vom
   Freiland-Truthahn
> Chili-Melonensalat mit Feta und Minze

> Tomaten-Kräuter-Frikadellchen
> Eckarts scharfe Chili-Frikadellchen
> Freiland-Hähnchenteile mit Sesam und Apfel

> knusprige Bruschetta
> Freiland-Hähnchenfilet im Speckmantel
> Süsskartoffel-Rösti mit Blutwurst-Chips

> Leerdammer Würfel mit Paprika-Olive

> Zucchini-Taler mit würzigem Pesto-Schafskäse
> ausdekorierte Saison-Mini-Blechkuchen

> saftige, selbstgebackene Brownies