Fingerfood

Für den Stehempfang, Ihr Arbeitsmeeting im Büro oder Ihre private Feierlichkeit: „fingerfertig", unkompliziert und dekorativ.
Wählen Sie aus unseren Fingerfood-Vorschlägen oder stellen Sie sich Ihr eigenes Buffet zusammen.


Benötigen Sie Stehtische, Geschirr, gutes Service-Personal...? Eckarts Mietservice!


Kölsches Fingerfood Buffet Weihnachtsfeier
Kölsche Weihnachtsfeier Fingerfood

Fingerfood Buffet "Köln"

ab 12 Personen
> Kölscher Kaviar im Glas mit    
   unserer "Gold-Flönz"
> Matjes mit marinierten
   Kräuter-Zwiebeln auf
   Zimmermann 
Schwarzbrot
> Käse-Igel "rut & wiess" mit
   Gauda, Mozzarella & Tomaten
> Klassiker: Mini-Frikadellchen
   mit Kölner Mostard
> Meister Eckarts Mett-
   Schnittchen mit Zwiebeln
> Mini-Süßkartoffel-
   Reibekuchentaler mit

   Chili-Apfelkompott
> Halven-Hahn-Röggelchen 
   mit Senf-Relish
> Spezialität: Burger-Ecken mit 
   Pulled Hämchen & Sauerkraut
> Glas Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Gurke, Ruccola und Kresse
> Mändelchenpudding im Glas
> frisch aufgeschnittenes
   Baguette mit 
Salzbutter



18,45 Euro pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "fein"

ab 12 Personen

> Mini-Sandwiches mit Eckarts 
   Landschweinbraten und 
   Grüner Sauce
 Frankfurter Art
> Zimmermann Schwarzbrot
   mit Ruccola-Lachstartar

> Freiland-Putenbruströllchen
   mit Blattspinat gefüllt

> kleines, gefülltes Hacksteak
   auf gegrillter Zucchinischeibe

> leichter Kräuter-Kartoffelsalat
   mit Senf-Vinaigrette im Glas

> Spieße mit gegrillter Antipasti
> Haussschinken-Röllchen mit
   Staudensellerie

> frisch vom Blech: Mini-
   Kuchenstücke der Saison

> bunt und gesund:
   Fruchtspieße
> frisch aufgeschnittenes Brot
   und
Eckarts Tomatenbutter

 

 

 

Buchen Sie unser gutes
Service-Personal!


20,85 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Fingerfood Buffet "edel"

ab 15 Personen

> Canapes, erstklassig belegt
   mit hausgemachtem Braten, 
   Eckarts Hausschinken und
   feinen Käsesorten 

> Eckarts Deliktatess-Salat
   im Glas, z.B. Ochsenmaulsalat
   oder Eiersalat mit Kresse

> Original Vitello-Röllchen vom
   Kalb mit Thunfischcreme

> Pulled Pork vom Landschwein
   mit Kraut im Weckglas 

> bunte Garnelen-Pesto-Spieße

> kleine Kräuter-Kartoffelrösti
   mit
 Forellen-Ruccola-Tartar
   oder mit Blutwurst-Chips

> vegetarische Mini-Sellerie-
   Schnitzel mit gehackten  
   Tomaten 
und Blattpetersilie

> Käsewürfel " Gauda Royal"
   mit Oliven-Pesto

> Im Glas: hausgemachte
   weisse Mousse au Chocolat

   mit Fruchtkompott der Saison

 

 

 

25,30 € pro Person, netto
zuzüglich der gesetzl. MwSt.


Fingerfood-Variationen und Ergänzungen

> Mini-Wraps: vegetarisch mit Gemüse,
   mit Rind- oder Freiland-Putenfleisch

> Quiche-Zwiebelkuchen-Häppchen

> herzhaft gefüllte Spinat-Blätterteigtaschen

> Gläschen mit Eckarts Delikatess-Salaten:
   z.B. Rheinischer Muschelsalat, Ochsenmaulsalat,
   Eckarts Tafelspitzsalat, Heringsstipp mit Apfel,...

> feine Saltimbocca-Salbei-Röllchen vom Kalb

> Mini-Rollmops auf Schwarzbrot mit Zwiebelchen

> Hausschinken-Spargel-Röllchen

> Parma-Rucola-Röllchen
> Mini-Kräuter-Schnitzelchen vom Landschwein
> Zitronen-Sesam-Schnitzelchen vom
   Freiland-Truthahn

> Tomaten-Kräuter-Frikadellchen
> Eckarts scharfe Chili-Frikadellchen
> Freiland-Hähnchenteile mit Sesam und Apfel

> knusprige Bruschetta
> Süsskartoffel-Rösti mit Blutwurst-Chips

> Leerdammer Würfel mit Paprika-Olive

> Zucchini-Taler mit würzigem Pesto-Schafskäse
> ausdekorierte Saison-Mini-Blechkuchen

> saftige, selbstgebackene Brownies