Unser gutes Fleischer-Handwerk

Fleischerei Eckart - unsere Metzgermeister

Unser Fleischermeister Peter Graf, Geselle Patrick Broll, die Fleischermeister Werner Eckart und Hans-Peter Eckart 

Eigene Zerlegung und Herstellung in Lindenthal

Als eine der letzten noch handwerklich arbeitenden Fleischereien in Köln, stellen wir unsere vielen Fleisch- und Wurstwaren in der eigenen Lindenthaler Wurstküche selbst her.


Wir bewahren unser uraltes Metzger-handwerk nach bester Familientradition!
Wir verwerten, was das ganze Tier
 uns 
liefert - und das ist viel mehr, als nur das leckere 
Steak! So entstehen meisterhafte Würste und köstliche regionale Spezialitäten.


Unsere Freilandschweine, Weiderinder, Eifel-Lamm und Freilandgeflügel stammen von kleinen, regionalen Bauernhöfen und werden noch wie eh und je in unserer Wurstküche von Meisterhand selbst zerlegt.

Unsere guten Wurstsorten sind echte Naturprodukte! Traditionell handwerklich hergestellt enthält unsere Wurst nach alten Familienrezepturen nur bestes Fleisch vom Bauernhof, ausschließlich verfeinert durch reine und aromatische Naturgewürze. 
Als Fleischer-Innungsmitglied haben wir uns den höchsten Qualitätsstandards verschrieben.

Wir bilden aus!

traditionelle Wurstküche der Fleischerei Eckart Köln

Am Zerlegetisch in unserer traditionellen Wurstküche!

Fleischerei Eckart / Metzgerei Eckart, Köln

Ruhrtaler Freilandschweinehälften direkt vom Bauernhof!


Zerlegung der Landschweine in unserer Wurstküche:

Fleischerei Eckart - unsere Wurstküche in Köln-Lindenthal
Fleischerei Eckart - Hans-Peter und Werner Eckart, Metzgermeister - Familienbetrieb seit 52 Jahren in Köln
Fleischerei Eckart / Metzgerei Eckart in Köln

zu 100 % regionales Fleisch vom Bauernhof und echte, handgemachte und traditionelle Natur-Produkte!

Beste Zutaten und traditionelle Familienrezepturen!