VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
vom Weiderind, fein auf-
geschnitten dazu Meersalz und
hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte und ausgewogene
Salatbar mit vielen Toppings und
zwei schmackhaften Hausdressings
> dazu frisch aufgeschnittenes
Baguettebrot mit hausgemachter
Salz- und Tomatenbutter
HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
vom Freilandschwein (wahlweise
auch Pulled Beef oder Pulled
Turkey - alles immer Freiland!)
mit hausgemachter BBQ-Sauce
> dazu beste Burger-Buns vom Kölner
Handwerksbäcker oder
Ofen-Kräuterkartoffeln
> Eckarts Ofen-Grillgemüse und
selbstgemachtes BBQ-Kraut
NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes
Beeren-Tiramisu oder
Pannacotta mit Orangen-
Minzsalat
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
26,80 € pro Person
Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!
> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut
dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker
Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon
Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer
Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing
Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets
oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish
Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.
> Eckarts pikante Gulaschsuppe
oder Erbsensuppe mit
hausgemachten Würstchen
oder unsere gute Currywurst
> dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold
prämierten Flönz
> Käse-Igel rot-weiss dazu Kölner
Mostard
> Eckarts kleine Mettschnittchen
> Burger-Ecken mit Pulled Hämchen
und Sauerkraut
> kleine Süßkartoffel-Reibekuchen
mit Chili-Apfelkompott
oder mit Blutwurst-Chips
> Zum Naschen: Süße
Karnevalsklassiker: Kölner Muzen,
leckere Krapfen und kleine
Quarkbällchen
Kölsch vom Fass, Service-Personal, Karnevalsdekoration... Alaaf!!
26.80 € netto pro Person
Aufschnitt, Rührei, Bacon, Bircher Müsli, Marmelade, rohkost, brot Croissant butter Obstsalat
Weisswurst, Leberkäs ..... vanDyck kaffee
> Original Vitello Tonnato vom Kalb
mit Thunfisch-Kaperncreme
> kleine Tramezzini-Ecken mit Parma
Schinken und gebratenen Tomaten
> Ruccolasalat mit Parmesanraspeln
und Schalotten dazu ein
Tomaten-Balsamicodressing
> die warmen Speisen im Rechaud:
Saltimbocca-Röllchen vom
Kalb in Weißwein-Salbei-Sauce oder
Rinderroulade in Tomatensauce
> dazu italienisches, mariniertes
Grillgemüse aus dem Ofen,
Spinat-Tagliatelle oder
Schupfnudeln
> herzhafte Käsespicker "Royal"
mit hausgemachtem Olivenpesto
> aufgeschnittenes Ciabattabrot
mit würziger Basilikumbutter
> hausgemachtes Tiramisu mit
frischem Obst im Weckglas
26,80 €, netto
pro Person
Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt
> kalte Vorspeisenplatte mit
saisonalem Grillgemüse
> marinierte Mozzarella-Spieße
> Melonenwürfel gespickt
mit geraspeltem Hausschinken
> frischer, grüner Saisonsalat mit
karamellisierten Möhrchen und
Kartoffeldressing
> beste Bratenstücke aus unserer
Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,
Rinder- oder Truthahnbraten fein
aufgeschnitten, dazu Bratensauce
> marktfrisches Saisongemüse,
knackig und gut abgeschmeckt
> als Beilage schlagen wir
Kartoffelgratin oder würzige
Kartoffelkräuterbratlinge vor
> zur Nachspeise:
frisch gekochter Vanillepudding
mit Obst im Glas angerichtet
21,80 € pro
Person
> Kürbiscremesuppe mit Toppings
> Rote Bete -Salat
> Tafelspitzröllchen mit Meerrettich und Bete Chip
> Salsicia-Wirsing--Auflauf
> Kasseler mit Honigkrust, Sauerkraut, Kartoffelgratin
> Birne-Minz-Kompott mit Vanilleschaum
> Baguette mit Ingwer-Orangen-butter und Speck-ZwiebelButter brot
> Leberknödelsuppe
> Graubrot mit Obatzta
> Rettich-Petersilien-salat
> Weißwurst mit süeßem Senf dazu Sauerkraut und Püree
> Fleischk#se
> Brezel mit Salzbutter
> Apfelstrudel mit Vanillesauce
VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
vom Weiderind, fein auf-
geschnitten dazu Meersalz und
hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte Salatbar mit extra
Toppings und zwei
Hausdressings
> dazu Baguettebrot mit Salz-
und Tomatenbutter
HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
vom Freilandschwein (wahlweise
auch Pulled Beef oder Pulled
Turkey - alles immer Freiland!)
mit hausgemachter BBQ-Sauce
> Eckarts Grillgemüse und
BBQ-Kraut
> beste Burger-Buns vom Kölner
Handwerksbäcker oder
Ofen-Kräuterkartoffeln
NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes
Beeren-Tiramisu oder
Pannacotta mit Orangen-
Minzsalat
Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...
26,80 € pro Person
> Bärlauchcremesüppchen mit
handgemachten Croutons
> frisch aufgeschnittenes Baguette
...
> frischer, grüner und weißer
Stangenspargel aus der Region
> dazu eine hausgemachte
Hollandaise und unsere selbst-
gemachte Grüne Sauce
> feine Eckart-Schinkenplatte mit
rohen und gekochten
Hausschinken vom Landschwein
aus eigener Herstellung!
> Petersilienkartoffeln mit Salz-
Butter oder
herzhafte Ofen-Kräuterbratlinge
...
> weißes Schokoladenmus im
Glas mit frischen Erdbeeren oder
Vanillepudding mit Erdbeer-
Rhabarbarmus
...
19,45 €, netto pro Person
Dazu unser Hauswein: Schenk-Siebert, trockener Grauburgunder aus der Pfalz!
Das Gänse-Menü für
vier Personen:
Eine knusprige, fertig gebratene Freilandgans mit herzhafter Maronen-sauce
dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und handgemachte Kartoffelklöße
zum Nachtisch:
vier gefüllte Bratäpfel
vom Bauernhof Gut Hagenhof
Menü für 4 Personen: 135,-
(Brutto-Preis) Dieses Angebot gilt ab dem 11.11.'20 bis 24.12.'20
Bitte bestellen Sie vor.
> Gans gebraten 4 kg (4-5 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 110 Euro
> Gans gebraten 6 kg (5-6 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 130 Euro
Vorspeise:
> Kürbis-Ingwer-Süppchen mit
frischen Kräutern dazu
Baguette und Räuchersalzbutter
Hauptspeise:
> Ein ganzer gebratener
Freiland-Truthahn aus Natur-
geflügelhaltung vom Meierhof
mit feiner Orangen-Thymiansauce
> Honig-Speck-Rosenkohl aus dem
Ofen oder hausgemachter
Apfel-Rotkohl
> dazu Kartoffelgratin mit
Apfelkruste oder wahlweise
Süßkartoffel-Selleriepürée oder
handgemachte Kartoffel-
Petersilienklöße
Nachspeise im Weckglas:
> herbstliche Mascarpone-
Joghurtcreme mit Bratapfel und
Cranberry-Crunch
Menü-Angebot für
4 Personen 175,-
6-8 Pers. 225,-
(mit Beilagen für 6 Personen)
10-12 Pers. 295,-
(mit Beilagen für 10 Personen)
Alle Preise hier jeweils brutto
Beilagen mit Vor- und Nachspeise pro zusätzliche Person 13 Euro brutto