Fleischerei Eckart - Canapés Catering Service

Canapés

Kleine appetitanregende Schnittchen, hochklassig hergestellt, die wir nach Ihren Wünschen belegen. 
Der Klassiker für Ihren Stehempfang, ein gehobenes Business Meeting oder als Teil eines Fingerfood-Buffets.

Zu bestellen in den beiden Kategorien
"extra" und "edel". 


Canapés mit feinen Braten und Schinken

  • Eckarts feiner Lachsschinken  
  • luftgetrockneter Serrano und Parma Schinken
  • hausgemachtes Pastrami
  • magerer Kasseler-Braten
  • würziger Rosmarin-Naturschinken
  • kräftig und saftig: Eckarts Schwarzwälder Nüsschen
  • geräucherter Landschwein-Hausschinken, mild
  • feine Wild-Pasteten
  • Schweinerückenbraten vom Landschwein mit Kräuterkruste 
  • Tartar, fein angemacht mit Kapern und Ei
  • rosa gebratenes Roastbeef mit frischem Apfel und Meerrettich
  • Eckarts Vitello Tonnato

Canapés mit köstlichen         Fisch-Spezialitäten

  • hausgemachte Sardinen-Oliven-Paste
  • Thunfisch-Paprika-Creme
  • mild geräucherter Dill-Lachs
  • geräucherte Forelle
  • hausgemacht
    Forellenpastete
  • filetierter Aal
  • Thunfischcreme mit Oliven
  • Avocadocreme mit Garnelen
  • selbst gemachtes Lachs-Tartar
  • Kräuter-Matjes mit Zwiebelchen

Canapés mit delikaten Käsesorten

  • herzhafte Weiß- und Blauschimmel-Käsesorten 
  • Milder Brie und kräftiger, sahniger Camembert 
  • pikante Schnittkäse wie Schweizer Appenzeller, Wildblumenkäse oder Lerdammer Caractère...
  • Frischkäse, z.B. mit frischen Gartenkräutern angemacht, oder Paprika-Chili, süß-sauer 
  • hausgemachter, bayrischer Obatzda

Alle Canapés sind immer liebevoll ausdekoriert!


 

 


Weiter zu:

Fingerfood

Sandwich & Co
-
 Brötchen-Service