Burger Buffet

Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
   auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!

> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut

dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker

Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon

Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer


Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing

Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets

oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
   dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish

Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.

Kölsches Grundlagenbuffet für Ihre Karnevalsparty!!

> Eckarts pikante Gulaschsuppe  
   oder Erbsensuppe mit
    hausgemachten Würstchen
   oder unsere gute Currywurst
> dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit
   Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold
   prämierten Flönz
> Käse-Igel rot-weiss dazu Kölner
   Mostard
> Eckarts kleine Mettschnittchen
> Burger-Ecken mit Pulled Hämchen
   und Sauerkraut
> kleine Süßkartoffel-Reibekuchen
   mit Chili-Apfelkompott
   oder mit Blutwurst-Chips
> Zum Naschen: Süße
   Karnevalsklassiker: Kölner Muzen,
   leckere Krapfen und kleine
   Quarkbällchen

 

 

 

 

Kölsch vom Fass, Service-Personal, Karnevalsdekoration... Alaaf!!

 

 

                  26.80 € netto pro Person

Brunch-Buffet

Aufschnitt, Rührei, Bacon, Bircher Müsli, Marmelade, rohkost, brot Croissant butter Obstsalat
Weisswurst, Leberkäs .....   vanDyck kaffee

*Gänse-Essen*

Ihre Weihnachtsfeier, Ihr Winter-Familienfest,...

Vorspeise
> kräftige Rinderbrühe mit
   hausgemachten Markbällchen
> Rote Bete-Birne-Carpaccio mit
   Feldsalat und Kürbiskrokant
> dazu frisches Weissbrot mit
   Salzbutter

Hauptspeise:
> geschmorte Gänsekeule von der
   Bauernhof-Gans mit Estragon-
   Preisselbeersauce dazu
   Apfelrotkohl oder Honig-
   Rosenkohl aus dem Ofen und
   handgemachte Kartoffelklöße
   oder Kartoffel-Maronen-Gratin

Nachspeise:
> Bratapfel-Tiramisu mit
   Spekulatiusstreusseln oder
> Glühweinschaum mit Orangenfilet

 

 

 



Bestellen Sie auch bei uns: winterliche Dekorationen, festliche Tischwäsche, Geschirr,..

                 36,80 €, netto pro Person

Mediterrane Tafel

Feines aus der italienischen Küche

> Original Vitello Tonnato vom Kalb

   mit Thunfisch-Kaperncreme
> kleine Tramezzini-Ecken mit Parma
   Schinken und gebratenen Tomaten
> Ruccolasalat mit Parmesanraspeln
   und Schalotten dazu ein
   Tomaten-Balsamicodressing 
> die warmen Speisen im Rechaud:

   Saltimbocca-Röllchen vom
   Kalb in Weißwein-Salbei-Sauce oder
   Rinderroulade in Tomatensauce
> dazu italienisches, mariniertes 
   Grillgemüse aus dem Ofen,
   Spinat-Tagliatelle oder 
   Schupfnudeln

> herzhafte Käsespicker "Royal" 
   mit hausgemachtem Olivenpesto

> aufgeschnittenes Ciabattabrot
   mit würziger Basilikumbutter
> hausgemachtes Tiramisu mit
   frischem Obst im Weckglas







                       26,80 €, netto pro Person

Feine Köstlichkeiten zum Familienfest

Buffet Menü

Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt

> kalte Vorspeisenplatte mit  

   saisonalem Grillgemüse

> marinierte Mozzarella-Spieße

> Melonenwürfel gespickt

   mit geraspeltem Hausschinken

> frischer, grüner Saisonsalat mit

   karamellisierten Möhrchen und 

   Kartoffeldressing

> beste Bratenstücke aus unserer

   Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,

   Rinder- oder Truthahnbraten fein 

   aufgeschnitten, dazu Bratensauce

> marktfrisches Saisongemüse,

   knackig und gut abgeschmeckt

> als Beilage schlagen wir

   Kartoffelgratin oder würzige

   Kartoffelkräuterbratlinge vor

> zur Nachspeise:

   frisch gekochter Vanillepudding

   mit Obst im Glas angerichtet 



                              21,80 € pro Person

Spargel-Buffet

> Bärlauchcremesüppchen mit
   handgemachten Croutons
> frisch aufgeschnittenes Baguette
                          ...
> frischer, grüner und weißer
   Stangenspargel aus der Region
> dazu eine hausgemachte 
   Hollandaise und unsere selbst-
   gemachte Grüne Sauce
> feine Eckart-Schinkenplatte mit
   rohen und gekochten
   Hausschinken vom Landschwein
   aus eigener Herstellung!
> Petersilienkartoffeln mit Salz-
   Butter oder
   herzhafte Ofen-Kräuterbratlinge
                          ...
> weißes Schokoladenmus im
   Glas mit frischen Erdbeeren oder
   Vanillepudding mit Erdbeer-
   Rhabarbarmus
                          ...

 


                 19,45 €, netto pro Person

Dazu unser Hauswein: Schenk-Siebert, trockener Grauburgunder aus der Pfalz!

Herbst-Buffet

> Kürbiscremesuppe mit Toppings
> Rote Bete -Salat
> Tafelspitzröllchen mit Meerrettich und Bete Chip
> Salsicia-Wirsing--Auflauf
> Kasseler mit Honigkrust, Sauerkraut, Kartoffelgratin
 > Birne-Minz-Kompott mit Vanilleschaum
> Baguette mit Ingwer-Orangen-butter und Speck-ZwiebelButter brot

Weißwurst-Buffet / Oktoberfest

> Leberknödelsuppe

> Graubrot mit Obatzta

> Rettich-Petersilien-salat
> Weißwurst mit süeßem Senf dazu Sauerkraut und Püree
> Fleischk#se
> Brezel mit Salzbutter
> Apfelstrudel mit Vanillesauce

Sommerbuffet

Zeit für Terassen- und Gartenparties!

   VORSPEISE
> rosa gebratenes Flanksteak
   vom Weiderind, fein auf-
   geschnitten dazu Meersalz und
   hausgemachtes Petersilienpesto
> richtig bunte Salatbar mit extra
   Toppings und zwei
   Hausdressings
> dazu Baguettebrot mit Salz-
   und Tomatenbutter
   HAUPTSPEISE
> Saftiges Pulled Pork
   vom Freilandschwein (wahlweise
   auch Pulled Beef oder Pulled
   Turkey - alles immer Freiland!)
   mit hausgemachter BBQ-Sauce
> Eckarts Grillgemüse und
   BBQ-Kraut
> beste Burger-Buns vom Kölner
   Handwerksbäcker
oder
   Ofen-Kräuterkartoffeln
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Beeren-Tiramisu oder
   Pannacotta mit Orangen-
   Minzsalat
                           

 

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

 


                           26,80 € pro Person