Frühlingsbuffet

Feine Köstlichkeiten zum Familienfest

   VORSPEISE
> rosa gebratenes Roastbeef
   vom Weiderind, fein
   aufgeschnitten dazu   
   hausgemachte Remoulade
> oder edle Fischplatte mit Forelle,
   Lachs, Matjes, Garnelen und
   hausgemachte Fischpate
> kleine Salatbar mit Toppings
   und Hausdressing
> Baguette  mit Kräuterbutter
   HAUPTSPEISE
> hausgebeizter Lammbraten vom
   Eifel-Lamm (oder wahlweise ein
   Freiland-Putenrollbraten,...) dazu
   Böhnchen im Speckmantel oder 
   Ofen-Honig-Rosenkohl und
   Rosmarin-Kartoffelgratin oder 
   handgemachte Serviettenknödel
   NACHSPEISE
> im Glas: selbstgemachtes 
   Erdbeer-Tiramisu oder
   Pannacotta mit Orangen-Minzsalat
                           
                              28,80 € pro Person                        

Unser Mietservice: schöne Blumen- Dekorationen, Geschirr, Gläser, Servicepersonal, Licht, Musik,...

Buffet Menü

Saisonale Menüs - mit Sorgfalt und Liebe zusammengestellt

> kalte Vorspeisenplatte mit  

   saisonalem Grillgemüse

> marinierte Mozzarella-Spieße

> Melonenwürfel gespickt

   mit geraspeltem Hausschinken

> frischer, grüner Saisonsalat mit

   karamellisierten Möhrchen und 

   Kartoffeldressing

> beste Bratenstücke aus unserer

   Fleischerei, z. B. ein Kasseler-,

   Rinder- oder Truthahnbraten fein 

   aufgeschnitten, dazu Bratensauce

> marktfrisches Saisongemüse,

   knackig und gut abgeschmeckt

> als Beilage schlagen wir

   Kartoffelgratin oder würzige

   Kartoffelkräuterbratlinge vor

> zur Nachspeise:

   frisch gekochter Vanillepudding

   mit Obst im Glas angerichtet 



                              21,80 € pro Person

Kölsches Grundlagenbuffet für Ihre Karnevalsparty

> Eckarts pikante Gulaschsuppe oder Erbsensuppe mit Hämchenfleisch
  oder unsere bekannt gute Currywurst
> dazu jeweils Kölner Brauhausbrot
> Eckarts Poller Kartoffelsalat mit Apfel, Gurke, Zwiebel und Rauke
> Rheinischer Muschelsalat
> Kölscher Kaviar mit unserer Gold prämierten Flönz
> Käse-Igel rot-weiss dazu Kölner Mostard
> Eckarts kleine Mettschnittchen
> Burger-Ecken mit Pulled Hämchen und Sauerkraut
> kleine Süßkartoffel-Reibekuchen mit Chili-Apfelkompott
   oder mit Blutwurst-Chips
> Zum Naschen: Süße Karnevalsklassiker: Kölner Muzen, leckere Krapfen und kleine Quarkbällchen

Burger Buffet

Mains
> medium gebratenen Pattys à 150 gr vom frisch gewolften Weiderind,
   auch als Cheesebuger mit Käse gefüllt!!

> oder würziges, geschmortes Pulled Pork vom Ruhrtaler Freilandschwein
> oder gezupftes, gepökeltes Hämchenfleisch mit Kraut

dazu frische Burger Buns vom Kölner Handwerksbäcker

Toppings
> knackiger Blatt- und Ruccolasalat
> friches Gemüse: Tomaten, Gurken, Paprika
> karamellisierte Schalotten und Röstzwiebeln
> geraspelte Jalapenos
> kross gebratener Bacon

Saucen
Eckarts selbstgemachte Chili- und Knoblauch-Mayo
hausgemachte Cocktailsauce
Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
hausgemachtes Tomatenrelish mit Ingwer


Sides
> ofengegrillte Rosmarinkartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat mt Petersilie
> oder Eckarts Krautsalat mit SaurCreme-Dressing

Dessert
> Cheesecake mit Schokosauce
> frisch gebackene Brownies mit Orangenfilets

oder herzhaft
> eine Käseplattte mit viererlei Bergkäsen
   dazu Feigensenf und Zwiebel-Traubenrelish

Wir grillen Ihre Burger auch frisch vor Ort!!
Mieten Sie Grills, Grillmeister, Tische, Zelte, Getränke... für Ihre Außenveranstaltung!
Ab 30 Personen - Preis auf Anfrage.