Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service

Bitte beachten Sie an Sonn-und Feiertagen unseren Zuschlag von 10%, sowie unsere Mindestbestellmenge von 20 Personen!

Buffet-Service

Kölsche Delikatessen oder Gourmet Buffet - wählen Sie aus unseren Vorschlägen oder stellen Sie sich Ihr eigenes Wunsch-Buffet zusammen. Für selbstausgewählte Speisefolgen, erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. 

Buchen Sie unser Service-Personal und unseren Mietservice für Equipment und Geschirr dazu, damit nichts zum Gelingen Ihrer Veranstaltung fehlt!

Alle Buffetpreise verstehen sich netto, zuzüglich der 
gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuer.


#stayathome - die Zeit für kleine Feste.

Ein Party- oder Weihnachtsbuffet mit vielen Gästen, ist zur Zeit wohl leider nicht das Richtige...
Also anders: kleine, aber feine Feiern im Familien- und Freundeskreis! Einfach zu Hause genießen - aber ohne die etlichen Besorgungen, ohne Kochen, ohne Stress. Wir bieten Ihnen, aus aktuellem Anlass, einen Menü-Abholservice an.
Sei es das klassische Gänseessen, ein traditonelles Truthahnessen oder unser Wochenend-Menü, z.B. ein
1a Rinderbraten mit köstlichen Beilagen - immer mit Anleitung zum einfachen Erwärmen zu Hause. Bitte bestellen Sie vor.

Truthahn-Essen

Das traditionelle Familienessen im Winter!

Vorspeise:
> Kürbis-Ingwer-Süppchen mit
   frischen Kräutern dazu
   Baguette und Räuchersalzbutter

Hauptspeise:
> Ein ganzer gebratener
   Freiland-Truthahn aus Natur-
   geflügelhaltung vom Meierhof
  
mit feiner Orangen-Thymiansauce
> Honig-Speck-Rosenkohl aus dem   
   Ofen oder hausgemachter
   Apfel-Rotkohl

> dazu Kartoffelgratin mit
   Apfelkruste
oder wahlweise
   Süßkartoffel-Selleriepürée oder
   handgemachte Kartoffel-
   Petersilienklöße

Nachspeise im Weckglas:
> herbstliche Mascarpone-    
   Joghurtcreme mit Bratapfel und
   Cranberry-Crunch

 
Menü-Angebot für

4 Personen 175,-

 

6-8 Pers. 225,-
(mit Beilagen für 6 Personen)                         
10-12 Pers. 295,-
(mit Beilagen für 10 Personen)

Alle Preise hier jeweils brutto

 

Beilagen mit Vor- und Nachspeise pro zusätzliche Person 13 Euro brutto

Weihnachtsgans

Freilandgans vom westf. Bauernhof Billmann

Das Gänse-Menü für
vier Personen:


Eine knusprige, fertig gebratene Freilandgans mit herzhafter Maronen-sauce dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und handgemachte  Kartoffelklöße

zum Nachtisch:
vier gefüllte Bratäpfel
vom Bauernhof Gut Hagenhof

 

 

 

Menü für 4 Personen: 135,-

(Brutto-Preis) Dieses Angebot gilt ab dem 11.11.'20 bis 24.12.'20
Bitte bestellen Sie vor.

 

> Gans gebraten 4 kg (4-5 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 110 Euro
> Gans gebraten 6 kg (5-6 Personen),
mit Sauce, ohne Beilagen: 130 Euro

Gänse-Essen bestellen, Gänse Taxi
gebratene Gans bestellen, Gänse-Taxi

**Ihr eigener Weihnachtsmarkt!**

Draussen an der frischen Luft, auf Ihrem Firmengelände oder in Ihrem Garten.

Ihr stimmungsvolles Outdoor-Event: als Firmen- oder Kunden-Weihnachtsfeier!

Buchen Sie Ihren ganz eigenen Markt: unsere schönen Streetfood-Stände mit Glühwein & Punsch, Bratwurst, Burger, Mettwurst & Grünkohl, Reibekuchen, BBQ oder Steaks aus dem Beefer,...!! Sie suchen aus!

Alles ist weihnachtlich dekoriert - natürlich mit Weihnachtsbaum!


Unsere Buffets ab 15 Personen:

Kölsches Buffet

Rheinische Spezialitäten aus unserer Wurstküche!

> kleine Eckart-Frikadellchen 
   mit Original Kölner Mostard
> Quiche-Törtchen 'Himmel &
   Ääd'
mit Zwiebeln, Majoran,
   Apfelspalten und Flönz
> Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Apfel, Gurke und Rauke
> herzhafter Rettich-Salat
  
mit Schnittlauch-Sauerrahm
> Koriander-Lachstartar auf
   Zimmermann-Schwarzbrotecke

> Lindenthaler Wurstbrett:
    geraspelte Kümmelmettwurst 
    mit Olivenpesto, feine 
    Hausschinkensorten vom
    Freilandschwein mit
    Petersilienpesto und Eckarts
    beste Ringwurst
> #mettcologne: legendärer
   Mett-Igel
mit vielen Zwiebeln
> Käse-Spicker: mittelalter Gauda mit
   Zwiebel-Senf-Relish
> gemischter Brauhaus-Brotkorb
   dazu hausgemachte Kräuter-
   Schmalzbutter
> Dessert im Weckglas:

   Orangen-Bratapfelsalat mit
   Rübenkraut-Crunch auf
   Mascarponequark

Bestellen Sie dazu Ihr Wunsch-Kölsch frisch vom Fass: Mühlen, Päffgen, Hellers, Reissdorf, Früh,...

 

 

                 18,80 €, netto pro Person

Party Buffet

Leckere Klassiker für Geburtstagsfeste,...

> Eckarts bekannt gute

   Gulaschsuppe oder hausgemachte
   Currywurst im Rechaud mit Graubrot

> Penne-Nudelsalat mit Pesto,
   buntem Grillgemüse & Ruccola 

> schwäbischer Speck-
   Kartoffelsalat mit Gurke

> kleine Knusper-Zitronen-
   Schnitzelchen vom 
Freiland-
   schwein dazu selbstgemachte
   Frankfurter Grüne
Sauce
> erfrischender Chili-Melonensalat
  
mit Feta und Minze

> Hähnchenfilet-Happen im
   Speckmantel (alles Freiland!) mit 
   hausgemachter Kräuter-Aioli

> Chili-Party-Frikadellchen mit
   hausgemachtem Basilikum-
   Tomaten-Dip

> bunter Käse-Igel mit
   mittelaltem Gauda und
   frischem Obst gespickt

> vollwertige Brotauswahl dazu
   hausgemachte, würzige
   Tomaten- und Kräuterbutter

> selbstgebackene, saftige
   Brownie-Ecken
mit frischem Saison-
   Obst garniert



Buchen Sie unser Service-Team für die Bewirtung Ihrer Gäste mit dazu!

 

 

                 20,80 €, netto pro Person

*Gänse-Essen*

Ihre Weihnachtsfeier, Ihr Winter-Tafel,...

Vorspeise
> kräftige Rinderbrühe vom
   Weiderind mit hausgemachten
   Petersilien-Markbällchen
> Rote Bete-Birne-Carpaccio mit
   Feldsalat vom Bauernhof Pesch und
   Kürbiskrokant
> dazu frisches Weissbrot mit
   Rauchsalzbutter

Hauptspeise:
> geschmorte Gänsekeule von der
   Freiland-Bauernhof-Gans
   mit Estragon-Preisselbeersauce
   dazu hausgemachter
   Apfelrotkohl oder Honig-
   Rosenkohl aus dem Ofen und
   handgemachte Kartoffelklöße
   oder Kartoffel-Maronen-Gratin

Nachspeise:
> Bratapfel-Tiramisu mit
   Spekulatiusstreusseln oder
> Glühweinschaum mit Orangenfilet

 

 

 

 

 

 

Bestellen Sie auch bei uns: winterliche Dekorationen, festliche Tischwäsche, Geschirr,..

 


                 36,80 €, netto pro Person


Fleischerei Eckart - Messe und Event Catering

Burger-Catering

Wir grillen bei Ihnen vor Ort - auch im Winter! :-)

   MAINS
> medium gebratene Patties
   à 150 g aus frisch gewolfter Rinder-
   schulter vom Weiderind
> dazu frische Burger Buns vom
    Kölner Handwerksbäcker
   TOPPINGS
> Blatt- und Ruccolasalat
> Tomaten, Gurken, Jalapenos,...
> karamellisierte Schalotten und
> Cheddar Käse-Scheiben 
> kross gebratener Freiland-Bacon
   SAUCEN
> Eckarts selbstgemachte Chili-,
   Whiskey- und Knoblauch-Mayo
> Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
> hausgemachtes Tomaten-Relish
   SIDES
> ofengegrillte Kartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat
   mit SourCreme-Dressing
   DESSERT
> Cheesecake mit Schokosauce

 

 

 

 

 

Mieten Sie bei uns auch Grills, Grillmeister-Service, Tische, frische Blumendeko, Zelte,...

 

 


                 19,80 €, netto pro Person

Gourmet-Buffet

Für Genießer und besondere Anlässe

> exklusive Fischplatte mit

   gegrilltem Kräuter-Lachs,
   hausgemachter Forellenpastete
   und marinierten Thunfischsteaks

> rosa gebratenes Roastbeef vom 
   Weiderind, fein aufgeschnitten, 
   dazu frischer Apfel-Meerrettich
> knackiger Wildkräutersalat mit
   Grilltomaten und Roquefort-
   oder Orangendressing
> dazu Weißbrot mit Salz-Butter
> Eckarts Kalbsbraten mit feiner
   Pilzrahmsauce, wahlweise
   hausgebeizter Eifel-Lammbraten,
   Burgunderbraten vom Weiderind    oder Freiland-Truthahnbraten
> dazu Kartoffelgratin oder  
   würzige Kartoffeldrillinge, 
   handgemachte Spätzle,...     

> ofengegartes Wurzelgemüse
  
frisch vom Bauernhof Hartmann
> im Weckglas: hausgemachte
   Ricotta-Orangencreme schön
   ausdekoriert

 

 

 


Unser Mietservice: Tischwäsche, Stoffservietten, Kerzen, schöne
Blumendekorationen,..

 

 


               32,80 €, netto pro Person

BBQ-Buffet

Ihr Grill-Event - Auch im Winter!!

   AUF DEM GRILL BESTES
   FLEISCH VOM BAUERNHOF!

> Eckarts Kräuterbratwurst
  
vom Freilandschwein
> Nackensteaks & Speck, herzhaft
   mariniert - vom Feilandschwein
> Freiland-Putenspieße mit
   Honig-Chili-Marinade und Ananas
> kleine Teriyaki-Ingwer-Hüftsteaks
   vom Münsterländer Weiderind
   SAUCEN

> hausgemachte Zitronen-Aioli
> Chili-Gurken-Dip, schön scharf!
> würzige Hoisin-Sauce
   SALATE
> Eckarts Kartoffelsalat mit Gurke,
    Fenchel, Orange und Kräutern
> Spaghetti-Pesto-Salat mit 
    buntem Grillgemüse
> Eckarts Krautsalat mit Petersilie
> dazu frisch aufgeschnittenes 
   Grau- und Baguettebrot mit
   Räuchersalz- und Zitronenbutter
   NACHTISCH
> Vanille-Mascapone-Quark mit
   Saison-Fruchtkompott

 

 

Mieten Sie auch Grill, Grillmeister, Zelte, Geschirr, Getränkeservice, .... mit dazu!

 

 


              25,80 €, netto pro Person


** Wir beefen Ihre Steaks mit dem Beefer Original!! **

Beefer Original Wir beefen bestes Weiderind auf Ihrer Grilll-Veranstaltung

Buchen Sie uns für Ihr Catering mit Grillmeister und Beefer XL-Chef! Bei 800 Grad 'beefen' wir 1a abghangene Steaks vom Weiderind in unerreichter New York Steakhouse-Qualität!!