Fleischerei Eckart - Catering und Buffet Service

Wir liefern ab 10 Personen.
Bitte beachten Sie an Sonn-und Feiertagen unseren Zuschlag von 10%, sowie unsere Mindestbestellmenge von 20 Personen!

Buffet-Service

Auch zur Zeit können Sie bei uns für Ihre Mitarbeiter oder Meeting-Gäste bestellen!
Wir bieten unsere Buffets als Tellergerichte pro Person an - das ist hygienisch und kontaktlos, aber natürlich: bunt und lecker!!


Fragen Sie auch nach unserem Menüservice ab
10 Personen und unserem neuen Frühstücks- und Lunch Box-Service!

#stayathome - für Sie zu Hause, bieten wir unseren täglichen Mittagstisch zur Abholung, sowie viele, frisch gekochte Speisen im Weckglas an. Einfach zu Hause genießen - aber ohne die etllichen Besorgungen, ohne Kochen,
ohne Stress. :-) Bestellen Sie gerne telefonisch vor.

 


Das Menü!

´Feines Frühlings-Essen im kleinen Kreise

Vorspeise:

 

> frisch gkochtes
   Bärlauchsüppchen
  
Hauptspeise:


> gebeizter und geschmorter
   Eifel-Lammbraten aus der Keule
  
mit kräftiger Thymiansauce

   und buntem Wurzel-Grillgemüse
   aus dem Ofen
oder grüne
   Böhnchen im Speckmantel, dazu
   herzhaftes Kartoffelgratin
   mit Majoran-Zwiebel-Apfelkruste


Nachspeise:

 

> Joghurt-Zitronen-Tiramisu

   mit hausgemachtem Birnen-

   Cranberry-Crumble im Weckglas

 

 

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen, Lammkeule (in der Alufolie) und Gratin 20 Minuten erwärmen. Suppe, Gemüse und Sauce einfach im Topf erhitzen.

Guten Appetit!

 

 

Menü für vier Personen:

78,- (brutto)

 

jede weitere Person +19,50,- (brutto)

Party Buffet

Leckere Klassiker für Geburtstagsfeste,...

> Eckarts bekannt gute

   Gulaschsuppe oder hausgemachte
   Currywurst im Rechaud mit Graubrot

> Penne-Nudelsalat mit Pesto,
   buntem Grillgemüse & Ruccola 

> schwäbischer Speck-
   Kartoffelsalat mit Gurke

> kleine Knusper-Zitronen-
   Schnitzelchen vom 
Freiland-
   schwein dazu selbstgemachte
   Frankfurter Grüne
Sauce
> erfrischender Chili-Melonensalat
  
mit Feta und Minze

> Hähnchenfilet-Happen im
   Speckmantel (alles Freiland!) mit 
   hausgemachter Kräuter-Aioli

> Chili-Party-Frikadellchen mit
   hausgemachtem Basilikum-
   Tomaten-Dip

> bunter Käse-Igel mit
   mittelaltem Gauda und
   frischem Obst gespickt

> vollwertige Brotauswahl dazu
   hausgemachte, würzige
   Tomaten- und Kräuterbutter

> selbstgebackene, saftige
   Brownie-Ecken
mit frischem Saison-
   Obst garniert



Buchen Sie unser Service-Team für die Bewirtung Ihrer Gäste mit dazu!

 

 

                 20,80 €, netto pro Person
                                (ab 15 Personen)

Kölsches Buffet

Rheinische Spezialitäten aus unserer Wurstküche!

> kleine Eckart-Frikadellchen 
   mit Original Kölner Mostard
> Quiche-Törtchen 'Himmel &
   Ääd'
mit Zwiebeln, Majoran,
   Apfelspalten und Flönz
> Rheinischer Kartoffelsalat
   mit Apfel, Gurke und Rauke
> herzhafter Rettich-Salat
  
mit Schnittlauch-Sauerrahm
> Koriander-Lachstartar auf
   Zimmermann-Schwarzbrotecke

> Lindenthaler Wurstbrett:
    geraspelte Kümmelmettwurst 
    mit Olivenpesto, feine 
    Hausschinkensorten vom
    Freilandschwein mit
    Petersilienpesto und Eckarts
    beste Ringwurst
> #mettcologne: legendärer
   Mett-Igel
mit vielen Zwiebeln
> Käse-Spicker: mittelalter Gauda mit
   Zwiebel-Senf-Relish
> gemischter Brauhaus-Brotkorb
   dazu hausgemachte Kräuter-
   Schmalzbutter
> Dessert im Weckglas:

   Orangen-Bratapfelsalat mit
   Rübenkraut-Crunch auf
   Mascarponequark

Bestellen Sie dazu Ihr Wunsch-Kölsch frisch vom Fass: Mühlen, Päffgen, Hellers, Reissdorf, Früh,...

 

 

                 18,80 €, netto pro Person

                                 (ab 15 Personen)


Unser Kölsches Büffet als Tellergericht - kontaktlos, hygienisch, bunt & lecker!!

Angerichtete Teller, Salate & Dips im geschlossenen Weckglas, Brot und Besteck einzeln verpackt...

Buffet als Tellergericht: kölsch Karnerval kontaktlos

Burger-Catering

Wir grillen bei Ihnen vor Ort - auch im Winter! :-)

   MAINS
> medium gebratene Patties
   à 150 g aus frisch gewolfter Rinder-
   schulter vom Weiderind
> dazu frische Burger Buns vom
    Kölner Handwerksbäcker
   TOPPINGS
> Blatt- und Ruccolasalat
> Tomaten, Gurken, Jalapenos,...
> karamellisierte Schalotten und
> Cheddar Käse-Scheiben 
> kross gebratener Freiland-Bacon
   SAUCEN
> Eckarts selbstgemachte Chili-,
   Whiskey- und Knoblauch-Mayo
> Eckarts Kölner Honig-Senfsauce
> hausgemachtes Tomaten-Relish
   SIDES
> ofengegrillte Kartoffelecken
> Eckarts herzhafter Krautsalat
   mit SourCreme-Dressing
   DESSERT
> Cheesecake mit Schokosauce und
   Orangenfilet

 

 

 

 

Mieten Sie bei uns auch Grills, Grillmeister-Service, Tische, frische Blumendeko, Zelte,...

 

 


                 19,80 €, netto pro Person

                                 (ab 15 Personen)

Gourmet-Buffet

Für Genießer und besondere Anlässe

> exklusive Fischplatte mit

   gegrilltem Kräuter-Lachs,
   hausgemachter Forellenpastete
   und marinierten Thunfischsteaks

> rosa gebratenes Roastbeef vom 
   Weiderind, fein aufgeschnitten, 
   dazu frischer Apfel-Meerrettich
> knackiger Wildkräutersalat mit
   Grilltomaten und Roquefort-
   oder Orangendressing
> dazu Weißbrot mit Salz-Butter
> Eckarts Kalbsbraten mit feiner
   Pilzrahmsauce, wahlweise
   hausgebeizter Eifel-Lammbraten,
   Burgunderbraten vom Weiderind   

   oder Freiland-Truthahnbraten
> dazu Kartoffelgratin oder  
   würzige Kartoffeldrillinge, 
   handgemachte Spätzle,...     

> ofengegartes Wurzelgemüse
  
frisch vom Bauernhof Hartmann
> im Weckglas: hausgemachte
   Ricotta-Orangencreme schön
   ausdekoriert

 

 

 


Unser Mietservice: Tischwäsche, Stoffservietten, Kerzen, schöne
Blumendekorationen,..

 

 


               32,80 €, netto pro Person
                               (ab 15 Personen)

BBQ-Buffet

Ihr Grill-Event - Auch im Winter!!

   AUF DEM GRILL BESTES
   FLEISCH VOM BAUERNHOF!

> Eckarts Kräuterbratwurst
  
vom Freilandschwein
> Nackensteaks & Speck, herzhaft
   mariniert - vom Feilandschwein
> Freiland-Putenspieße mit
   Honig-Chili-Marinade und Ananas
> kleine Teriyaki-Ingwer-Hüftsteaks
   vom Münsterländer Weiderind
   SAUCEN

> hausgemachte Zitronen-Aioli
> Chili-Gurken-Dip, schön scharf!
> würzige Hoisin-Sauce
   SALATE
> Eckarts Kartoffelsalat mit Gurke,
    Fenchel, Orange und Kräutern
> Spaghetti-Pesto-Salat mit 
    buntem Grillgemüse
> Eckarts Krautsalat mit Petersilie
> dazu frisch aufgeschnittenes 
   Grau- und Baguettebrot mit
   Räuchersalz- und Zitronenbutter
   NACHTISCH
> Vanille-Mascapone-Quark mit
   Saison-Fruchtkompott

 

 

Mieten Sie auch Grill, Grillmeister, Zelte, Geschirr, Getränkeservice, .... mit dazu!

 

 


              25,80 €, netto pro Person

                              (ab 15 Personen)


** Wir beefen Ihre Steaks mit dem Beefer Original!! **

Beefer Original Wir beefen bestes Weiderind auf Ihrer Grilll-Veranstaltung

Buchen Sie uns für Ihr Catering mit Grillmeister und Beefer XL-Chef! Bei 800 Grad 'beefen' wir 1a abghangene Steaks vom Weiderind in unerreichter New York Steakhouse-Qualität!!

Fleischerei Eckart - Messe und Event Catering