Brötchenhälften

Aktuell verpacken wir Ihre Brötchen einzeln pro Person, auf umweltfreundliche Kartonschiffchen. Hygienisch, praktisch, kontaktlos und natürlich wie immer: lecker!!

Die beliebten Klassiker als Weizen-, Roggen- oder Körnerbrötchen (natürlich vom Kölner Handwerksbäcker), werden mit Schinken und Aufschnitt aus eigener Herstellung belegt und auf Platten liebevoll ausdekoriert!
B
estellbar in den drei Preis-Kategorien: klassisch, fein und edel.

Bestellen Sie gerne telefonisch: 0221 402410.

Eckarts Braten- und Wurstbrötchen

Alles aus der eigenen Wurstküche!!

1 > klassisch belegte Brötchen

  • KLASSIKER: Mettbrötchen mit Zwiebeln  
  • Eckarts beste Fleischwurst, Flönz, Salami und viele weitere klassische Wurstaufschnittsorten von Freilandschwein, Weiderind, Freilandgeflügel
    aus eigener Herstellung!
  • Eckarts Kölner Leberwürste, Ringwürste und Hausmacher Sülzen

2 > fein belegte Brötchen

  • z.B.: geraspelter, klassischer Kochschinken vom Ruhrtaler Freilandschwein
  • hausgemachter Putenbraten von der Freilandpute, naturgeräuchert oder mit Paprika gewürzt
  • hausgemachte Kochsalami mit Knoblauch
  • hausgemachte Kalbsleberwurst

3 > edel belegte Brötchen

  • z.B: Eckarts mild geräucherter roher Hausschinken oder unser magerer Lachsschinken
  • Original Parma- oder Serranoschinken
  • hausgemachtes Kräuter-Pastrami
    von der 
    Münsterländer Ochsenbrust
  • 1a rosa gebratenes Roastbeef vom Münsterländer Weiderind
  • Freilandschwein-Kochschinken mit Wacholder oder mit Rosmarin gewürzt 
  • Meister Eckarts feine Braten vom Freilandschwein: mageres Kasseler, zarter Kräuter-Schweinebraten, saftiger Natur-Schweinebraten
  • Saftiger Freiland-Putenfiletbraten

Wir liefern ab 10 Personen!

* Bitte beachten Sie an Sonn-und Feiertagen unseren Zuschlag von 10% und unsere Mindestbestellmengen! *

Vegetarische Brötchen

nicht nur mit Käse - klassisch, fein oder edel belegt

  • gekochtes Freilandei mit frischer Kresse Freiland-Rührei mit vielen Kräutern
  • Freiland-Spiegelei auf gebratener Tomate
  • frisch gegrillte Antipasti mit Rucola
  • Tomate-Mozzarella mit Pesto
  • junger oder mittelalter Gauda mit Kölner Senf
  • kräftiger Schweizer Käse mit getrockneten Tomaten
  • feiner Brie oder Blauschimmelkäse,
  • hausgemachter Frischkäse mit Saison-Gartenkräutern oder mit Chili-Paprika, süß-sauer  
  • mit bunter, hausgemachter Antipasti
Fleischerei Eckart - Sandwiches und Co -  Catering Service

Fischbrötchen

edel und exklusiv belegt

  • hausgemachte Thunfisch-Oliven-Creme
  • Kräuter-Lachs-Dill-Ei
  • geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettichcreme
  • hausgemachte Sardellenpaste mit Oliven
  • frischer Kräuter-Matjes mit Zwiebeln
  • Shrimps auf Kräuterfrischkäse

Immer Brötchen? Tipp: Eckarts herzhaft belegte Graubrot-Schnitten!!

Fleischerei Eckart - Sandwiches und Co -  Catering Service

Weiter zu:

Canapés

Fingerfood

Sandwich & Co